Melanzane alla ParmigianaIngredienti: •4 Melanzane violette rotonde
•salsa di pomodoro
•400 g. di mozzarella
•200 g. di scamorza
•200 g. di prosciutto cotto
•6 uova sode
•parmigiano grattugiato
•basilico, origano
•sale e pepe
Preparazione:Nettare le melanzane, tagliarle a fette non troppo spesse, circa 1/2 cm. e farle grigliare. Nel frattempo preparare la salsa di pomodoro con 1Kg. di pomodori, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo e qualche foglia di basilico, sale e pepe facendo cuocere il tutto per circa 1 ora e poi passare al setaccio.
Disporle a strati in una teglia, leggermente unta, disporre sul primo strato rondelle di uova sode, fettine di scamorza, salsa di pomodoro, parmigiano grattugiato e basilico. Nel secondo strato disporre sopra le melanzane prosciutto cotto, fettine di mozzarella, salsa di pomodoro, parmigiano grattugiato e basilico. Continuare alternando gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti
Passare la teglia in forno a 200° per circa 20 minuti.
BUON APPETITO!!!!!!!!
