SE GUARDI SOLO DOVE NON PUOI ARRIVARE PERDERAI LE RICCHEZZE CHE CALPESTI...
QUESTA FRASE L'HO SENTITA IERI SERA IN PAYCHECK,UN FILM CON BEN AFFLECK.DIREI CHE FA RIFLETTERE ANCHE SE NEL FILM IL SENSO DELLE RICCHEZZE ERA MERAMENTE PECUNIARIO.
VIVIAMO PENSANDO AL DOMANI,RIMPIANGENDO CIO' CHE NON POSSIAMO AVERE,PENSANDO CHE POTEVA ANDARE MEGLIO...E SEMBRIAMO NON RENDERCI MAI CONTO DI QUANTO POTESSE ANDARE PEGGIO.
ESEMPI:
ho preso seiv a storia.Il mio vicino di banco ha preso otto diamine!Ma non penso mai che quell'altro ha preso 4?
ho preso 25/30 e ci sono stati 8 30 e lode.Sì vabbè ma anche 4 18c e 2 bocciati!
Mi piace uno che non mi si fila di striscio...pensa che ha pure la ragazza ma le metteun miliardo di corna!
Mi sono appena lasciata e sto a pezzi perchè lo amavo alla follia....pensa che c 'è chi non sa cosa voglia dire avere il ragazzo perchè da anni è innamorata di uno che neanche sa che esiste....e pensa che c'è anche chi,poverino,non sa proprio cosa voglia dire amare!
Mi sono rotta una gamba...pensa che c'è chi se le è rotte entrambe!
Ho perso 10 euro al bingo...pensa che c'è chi per cercare di rifarsi i dieci euro che ha perso ne perde altri venti...
E potremmo andare avanti all'infinito no?