Qui comincerei a fregarmi le mani e salivare con gusto! Per la verità non saprei come cominciare,ma direi dai primi perchè gli antipasti ti fregano e fanno solo guadagnare i ristoratori. Quindi parliamo di cucina casalinga...ovvero la nostra.
Spaghetti al sugo fresco (voi non lo sapete fare)
Gnocchi alla romana ai quattro formaggi
Trofie al pesto genovese
Pasta al forno a quattro strati
Tralascio gli altri per non rubare spazio...parliamo di secondi
Brasato di cinghiale al barolo
Bagna Cauda come la sappiamo fare noi
Misto di verdure scottate
Capra al forno con patate arrosto e peperoncino di Aspromonte (quello verde)
Costata fiorentina appena al sangue (almeno mezzo chilo)
dentice e orata al cartoccio
QUI potrebbe bastare anche se gli occhi mi luccicano di bramosia alternativa
Formaggi misti-dalla fontina a quelli di grotta (con parsimonia per non far mancare il resto)
Dimenticavo--zuppa di pesce--e qui sono molto esigente
Dolci---qui mi distendo e non dico per non fare brutta figura
Grappe nei vari gusti nazionali
Il tutto annaffiato da Barolo del 64 o a piacere,Nebiolo o barbaresco(da non disdegnarsi)
FLEBO per riuscire a riprendermi il giorno dopo e guai a chi mi sveglia,potrebbe essere che lo vampireggio per non farmi perdere nulla.