UNA PAROLA PER INIZIARE QUESTO TEST: ciao!
COME TI SENTI OGGI: Stanca, con una leggera emicrania, ma tutto sommato molto meglio ora!

STAMATTINA HAI FATTO COLAZIONE? Sì, con ben 4 wafer alla vaniglia (ovviamente senza glutine)

una spremuta di arance e un caffè!
QUANTI ANNI VORRESTI AVERE? nè più nè meno di quelli che ho
COME SEI VESTITA/O ORA? Pantaloni della tuta neri, molto comodi e felpa color petrolio..tenuta da casa..o da ginnastica!
A COSA STAI PENSANDO? a taaaaaaaaaante cose!

COSA FARAI STASERA? palestra per la fisioterapia e poi piscina..
TI PIACE LO SPORT? vederlo non tanto, a meno che non sia nuoto, basket, pallavolo o tennis..praticarlo mi piace molto di più, soprattutto se si tratta di questi sport!
CHE SPORT FACEVI DA BAMBINO/A? Nuoto e basket
HAI MAI INCONTRATO QUALCHE FRIENDS DI MYSPACE? Sì
ACCESSORI PREFERITI IN PARTICOLARE? direi bracciali
CHE VESTITO DI CARNEVALE TI RICORDI DI AVER INDOSSATO DA PICCOLO/A? nessuno...
2 COLORI ADESSO: Blu e Viola
IL PELUCHE O PUPAZZO D'INFANZIA: La prima volta che ho fatto questo test ho citato Temistocle, Aldo...e l'altro non me lo ricordo..Amilcare forse?

ma poi c'erano un sacco di altri peluche..veramente ci sono ancora, chiusi in una valigia!
IL COLORE DEL GREMBIULE E DEL FIOCCO DELLE ELEMENTARI CHE INDOSSAVI: blu
HAI MAI PRESO MULTE? no!altrimenti chi li sente i miei?
COSA VORRESTI FARE ORA? Rilassarmi un po'
COSA BERRESTI ADESSO? Una coca cola!
CHE INTIMO PREFERISCI? non ho gusti particolari...vado, provo e scelgo, l'importante è che sia semplice, senza tanti fronzoli!
UN CANTANTE O BAND CHE TI VIENE IN MENTE: Diana Krall
CARNE O PESCE? Carne
DOLCE O SALATO? Salato
TI PIACE ANDARE AL RISTORANTE CINESE? Sì, ma tanto non posso!

SEGUI IL CALCIO? No
ATTORE PREFERITO? Non ne ho uno..
SERIE TV CHE TI VIENE IN MENTE? Me ne piacciono molte, ma ultimamente sto seguendo Once Upon a Time, su internet, perchè non ho Sky
DOVE TI PIACEREBBE ESSERE ANCHE SOLO PER UN GIORNO? (LUOGO O QUALSIASI COSA ANCHE IMMAGINARIO) sicuramente non dove sono stata, a più riprese, negli ultimi mesi..
TI PIACE CUCINARE? sì
SE SI CHE COSA IN PARTICOLARE? più che altro i dolci...è più divertente!
CHI VORRESTI SENTIRE IN QUESTO MOMENTO? qualcuno che non devo sentire!