-
A breve aprirà il ristorante PP, dopo il successo del Bar era anche ovvio... :-d
Naturalmente si assume ( non c'è un euro...) personale...inviate curriculum con le vostre capacità, esperienze e specialità....Attendiamo per leggere! W00T!
-
Io io!!! Per i dolci! Cuoca solo per dessert.. Ma conviene pagarmi solo per le torte? Ma sì dai sono bravissima!
-
era questa l'idea, Scoiattola!...
OK..il settore dolci è sotto la tua SUPERVISIONE!!!!
-
benissimo... Nessuno vuole cucinare altro? Servire? Anche tenere la contabilità va bene!!!!Su su.. Non siate timidi! ;)
-
IO-IO-IO-IO!!!! W00T! W00T! W00T!
Assaggiatrice ufficiale... (wizard) HERE I AM!!! W00T! :-d :-d :-d :-d :-d :P :-*
:-" :-" :-" (LOL) (LOL)
-
Io aiutante dell'assaggiatrice e mi offro come lecca mestoli sporchi di dolci W00T! W00T! :-" :-" ^_^
E poi posso anche apparecchiare e decorare i tavoli :-)
-
Io preparo i cocktail e scelgo i vini ... Faccio il sommelier ... (preparate le botti :-" :-" :-")...
-
Io mi offro per la preparazione di primi piatti e torte salate e per......dispensare sorrisi e accoglienza agli avventori!!! (LOL)
-
Ma quanto mi piace questo locale!!!! W00T! W00T! W00T! per me va bene qualunque mansione...scegliete voi! ^_^
-
alla fine però mi sa che mangiamo/beviamo tutto noi... Altro che clienti!!!
-
dici, Scoiattolina?.... W00T! :-" :-" :-" :-" :-" (LOL)
-
Io per un periodo ho fatto il "portatore di clienti" ( non è uno scherzo ). Se vuoi sarò a tua disposizione
-
ma se non rimane niente!!! :-d :-d
-
Bisognerà trovare chi si occupa degli approviggionamenti ....
-
Per questa volta mi occupo di fornire una piccola cantina ...
(http://www.coldorcia.it/area_download/foto_azienda/cantina.jpg)
http://www.coldorcia.it/area_download/foto_azienda/cantina.jpg (http://www.coldorcia.it/area_download/foto_azienda/cantina.jpg)
Forse basta solo per me :-" :-" :-"
-
E per il reparto dolci.. Ecco a voi.....
(http://img182.imageshack.us/img182/8545/torteru2.th.jpg) (http://img182.imageshack.us/my.php?image=torteru2.jpg)
Ciò che mangerò io!!! :-d Scherzo ovviamente ce n'è per tutti....
-
Io preparo i cocktail e scelgo i vini ... Faccio il sommelier ... (preparate le botti :-" :-" :-")...
Ecco, allora TiNk la spugna assaggia i cocktail preparati da Sir Jo :-" :-" :-" :-"
-
Eccoli ...
(http://www.theitaliantaste.com/italian-cooking/cocktails/cocktail.jpg)
-
Beeeeeeeeeeeeeeelli Sir!!! Se il sapore è come l'aspetto, Giorgi è già mezza ciucca! O:)
-
non c'è più nessuno che si offre per qualche altra mansione? va bene anche lucidatore di cucchiaini se non sapete cucinare...
-
(http://69.90.174.251/photos/thumb_small/2503/2503,1189707941,1.jpg) ehm...vista l'aria che tira, meglio fare provviste...vero Scoiattolina? :"> :"> :">
-
Nazareno, mi sono trasferita al ristorante visto l'argomento...
Ci sono tanti modi di fare la pasta al forno: quello classico è con lasagna fatta in casa, all'uovo, scottata in acqua bollente( con un goccino di olio)e poi messa in teglia con un buon sugo ( anche ragù o bolognese se piace)e condita a strati con mozzarella, besciamella, prosciutto cotto, polpettine di carne ( non per la bolognese ovviamente) parmigiano...
se dovessi scrivere tutte le varianti viene fuori un libro...
-
La pasta al forno "Un mito che regna sovrano".
-
Io comincio a portare un pò di secondi ...
(http://www.pubblicitaitalia.com/cgi-bin/Epi/getp.cgi?tabella=ImmaginiArticoli&campo=Img&id=5064)
-
E poi si mangia ...
(http://www.altico.it/CARTELLA%20CLIENTI/ristorante%20bellavista/bistecca_alla_fiorentina.jpg)
-
E' solo un problema di orari...A quest'ora non ce la faccio....
Torno all'ora di pranzo, magari! :P
-
Buona la "carnazza"
-
visto che i miei non si accontentano di QUESTO ristorante.... :P vado, cucino e torno...
buon pranzo, un abbraccio a Jen in particolare e a Lullù, le ho sentite un po' tese... :( :-* :-* :-*
-
Io servo ai tavoli allora!!! :-d (visto che gli assaggiatori già ci sono... >:o :P ) ...cioè,ehm...voi mi date i vassoi pieni dalle cucine...poi io... :-" :-" O:) O:) O:) :-X :-" ...sì sì,tranquilli,li porto ai tavoli... :-" non so se ancora pieni,ma li porto... :-d :-d :-d
(http://69.90.174.251/photos/thumb_small/2503/2503,1189707941,1.jpg) ehm...vista l'aria che tira, meglio fare provviste...vero Scoiattolina? :"> :"> :">
kant kant kant kant kaaaaaaaant!!!!!!!!!!!!!!!!TENTATRICE!!!!!!!!!!!!!!!!! >_< >_< >_< Scoiattolina sarò tua fedele dama di compagnia :-d :-d :-d O:)
E anche di Nazareno,perchè dopo aver mangiato tanto chi si mette in piedi?!? :"> Mi sa che vi tocca portarmi in braccio :P ,ma a quanto pare abbiamo pure il portatore di clienti O:) ,quindi il problema non sussiste... (LOL) (LOL) (LOL)
-
Allora, questo ristorante si avvia MOOOLTO male, tra stelline e sommellier che ASSAGGIANO troppo i vini, servizio ai tavoli con PRE-ASSAGGIO (prolungato) dei cibi, clienti portati in braccio( e se uno è robusto, diciamo 80 kg...?insomma, la vogliamo prevedere una carriola, sì o no? :P )pasticcere che pasticciano con dolci pasticciosi che poi se li mangiano...
Squaraquack!
Sono moooolto preoccupata! :P :P :P (LOL)
secondo me rischiamo di divertirci un sacco! :-d
-
A proposito di ristorante! Ieri al matrimonio ho capito cosa voglio fare realmente! Io farò la sommelier!!!! :-" :-" :-" :-" :-" O:)
-
Posso ordinare un bel misto di arrosti e una bottiglia di Sagrantino?