1) NICK? Kat
2) NOME? Katia
3) MASCHIO O FEMMINA? Femmina
4) ANNI? 17
5) DI DOVE SEI? Provincia di Gorizia..
6) PERCHÉ HAI SCELTO QUESTO NICK? mi chiamano così le amiche..
7) COME SEI FINITO/A SU QUESTO FORUM? sono finita qui leggendo degli aforismi..

COSA FAI NELLA VITA? Studio al liceo artistico di Gorizia..dipingo..suono..
9) COSA VOLEVI FARE DA GRANDE QUANDO ERI PICCOLO? La parrucchiera o la commessa di vestiti..
10) COSA VUOI FARE DA GRANDE, ORA? Io sarò un'artista!!!
11) QUALI SONO I TUOI HOBBIES? Dinpingere..ascoltare musica..uscire con gli amici.. ma forse non li definirei hobbies..perchè la musica e la pittura soprattutto,sono proprio mie vere e proprie passioni..è diverso..
12) SE DOVESSI INDICARE 5 COSE PER CUI VALE LA PENA VIVERE COSA DIRESTI? Io vivo per la pittura, per la musica, per le vere amicizie, per la natura.....
13) SE VINCESSI DIECI MILIONI DI EURO COSA TI COMPRERESTI COME PRIMA COSA? Non so decidermi facilmente..dovrei stare ore e ore a pensare prima di dare questa risposta..
14) COME TI VESTI DI SOLITO? non è facile da spiegare..diciamo uno stile da artista..con qualcosa ke ricorda lo stile dei nirvana..e il punk..e qualcohe particolare etnico..dipende dal mio umore...
15) AL MARE CHE COSTUME METTI? un costume a due pezzi, nero con pezzi leopardati...
16) E' VERO CHE GLI OCCHI SONO LO SPECCHIO DELL'ANIMA? Si, è verissimo..
17) CREDI AL COLPO DI FULMINE? Forse......
18) SEI INNAMORATO/A? Si!!!
19) IL TUO PIATTO PREFERITO? PIZZA!!
20) UN PIATTO CHE TI DISGUSTA? E' difficile che mi disgusti qualche cibo..sono molto magra ma mangio tantissimo..però pensandoci meglio non sopporto neanche solo l'odore dei finocchi!!
21) SE FOSSE IN TUO POTERE DI RISOLVERE UN GRANDE PROBLEMA - UNO SOLO - CHE AFFLIGGE L'UMANITÀ SU COSA CADREBBE LA TUA SCELTA? Non lo so..
22) CREDI IN DIO? Bella domanda..diciamo che ci credo, ma non in quello cristiano..credo in un mio dio personale..
23) SEI RELIGIOSO/A? No..non molto..
24) PER COSA TI BATTERESTI FINO AL RISCHIO DELLA VITA? credo per una persona a cui ci tengo davvero molto!!!
25) LA VIOLENZA SERVE A RISOLVERE I PROBLEMI? Assolutamente no
26) TI PIACE DISEGNARE? Certo!!!
27) COSA DISEGNI DI SOLITO? quello che mi sento e che più mi rappresenta..mi piace l'espressionismo..e anche il realismo!!
28) COSA TI INFASTIDISCE DI PIÙ AL MONDO? La violenza, il mondo della televisione, la superficialità, la falsità.....
29) QUAL È IL TUO FILM PREFERITO? Non lo so, ne ho tanti..
30) QUAL È IL TUO TELEFILM/SERIE PREFERITO? nessuno
31) QUAL È IL TUO CARTONE PREFERITO? spongebob..

32) COSA NON TI COMPRERESTI MAI? credo qualcosa d firmato tipo "gucci" o "dolce e gabbana".....
33) COSA NON REGALERESTI MAI? Uno spazzolino da denti..(è la prima cosa che mi è venuta in mente

)..bè oltretutto penso che chi lo riceve si sentirebbe offeso.....
34) INVIDI QUALCUNO? No, non sono invidiosa
35) COSA TI PIACE FARE NEL TEMPO LIBERO SE RIMANI A CASA? Dipingere, disegnare, cercare infrmazioni su internet, ascoltare musica.....
36) E SE ESCI FUORI? con gl amici mi piace parlare e farci un due risate..bere qualcosa...sennò mi piace anche stare da sola a pensare...
37) LA FRASE PIÙ STUPIDA CHE HAI SENTITO? Ne ho sentite davvero troppe..
38) QUELLA PIÙ INTELLIGENTE? una delle tante: "È cieco chi guarda solo con gli occhi"..
39) CANTANTE PREFERITO? ce ne sono tanti..il cantante dei THE CURE..o dei SEX PISTOLS..BOB DYLAN...oppure per la musica italiana,di quella vera,che ti fa pensare, Lucio Battisti..
40) IL TUO SCRITTORE PREFERITO? non lo so..
41) UN LIBRO CHE CONSIGLIERESTI? TRAUMA di PATRICK MC GRATH
42) CHE SPORT PRATICHI? Ora nessuno..
43) HAI MAI ODIATO QUALCUNO? Purtroppo si..
44) QUANTO È IMPORTANTE NELLA VITA IL LAVORO? Credo molto...
45) IL TUO SOGNO PIÙ GRANDE? Prima di tutto avere una famiglia felice!!!
46) CONVIVENZA O MATRIMONIO? Matrimonio!!! (sono una romanticona!!)
47) IL PEGGIOR DIFETTO DELL'ALTRO SESSO? non so..
48) TI PIACCIONO GLI ANIMALI? si, molto..
49) GLI ALIENI ESISTONO? forse.....