VERDURE
Aglio, Bardana radici, Bietole, broccoli, carote, cavolfiore, cavolo, cavolo cinese, cime di rapa, cipolle, cipolline verdi, crescione, cicoria, daikon, radicchio, fagioli freschi, fagiolini, funghi, funghi shitake, indivia, lattuga, loto, piselli freschi, porri, prezzemolo, rape, rapanelli, scalogno, scarola, prugne umeboshi, verza, zucca, zucchini, zenzero fresco.
LEGUMI
Azuki, ceci, fagioli borlotti, fagioli cannellini, fagioli neri, lenticchie verdi, rosse, piselli spezzati, soia verde, soia nera.
CEREALI
Avena, bulghur, cous-cous, farina integrale, farro, fiocchi, frumento, grano saraceno, miglio, orzo decorticato, orzo perlato, pane, pasta, polenta, riso dolce, riso integrale, segale, semolino, noodles, capellini di riso, pasta integrale
SEMI E NOCI
Arachidi, mandorle, nocciole, noci, semi di girasole, di sesamo, di zucca.
ALGHE
Agar-agar, arame, Iziki, nori, kombu, wakame.
FRUTTA
Albicocche, castagne, ciliegie, fragole, lamponi, mele, meloni, mirtlli, pere, pesche, prugne, uva.
DOLCIFICANTI
Albicocche secche, malto di mais, malto di orzo, malto di riso, mele secche, pesche secche, sciroppo di acero, uvetta, sciroppo di riso, succo di mela.
CONDIMENTI
Aceto di mele, aceto di riso, aceto di umeboshi, sale integrale marino, salgemma, gomasio, kuzu, miso di orzo, olio di mais, olio di sesamo, radici di zenzero, zenzero in polvere, salsa di soia, umeboshi, tamari, shoyu, nori in polvere, tekka, lotus in polvere.
PRODOTTI SPECIALI
Fu, seitan, tempeth, tofu, polpette di soia, affettato di vegetali, e prodotti vegetali.
SPUNTINI
Biscotti integrali senza zucchero, crema di arachidi, crema di mandorle, crema di nocciole, crema di sesamo, gallette di riso, mais per pop-corn, marmellate senza zucchero, muesli, sfogliatelle, crackers integrali senza sale, biscotti al malto, fette integrali.
BEVANDE
Soia cousine, amasake, birra, caffè di cereali, infusi di erbe, latte di soia, tè bancha, tè mu, succhi di frutta biologici, latte di cereali, latte di mandorle, orzo.
torna