In esclusiva solo per voi, ecco quì la ricetta di una delle torte che mia mamma fa per il bar di mia sorella. E' tipo un pan di spagna al cacao con la nutella e la panna.
- 4 uova intere
- 6 cucchiai RASI di zucchero
- 6 cucchiai RASI di farina
- 3 cucchiai RASI di cacao amaro
- 1 bustina di lievito
- 100gr di burro
- Nutella
- 200 ml di panna da montare
Mescolare burro, uova, farina, zucchero e cacao fino a ottenere una pasta senza grumi (frullare tutto insieme fino a quando la crema inizia a schiarirsi) e, per ultimo, unire il lievito. Ungere la teglia con un po' di burro e versarvi dentro il composto.
Infornare per 60 minuti a 160°. Appena trascorso il tempo di cottura togliere la torta dallo stampo altrimenti si attacca al fondo e si sbriciola tutta!
Tagliare a metà il pan di spagna ottenuto nel senso della larghezza e riempire con la nutella e la panna montata.