hai ragione... ma dovrai fare la fila... hehehe
eccola qua: BAVARESE alla frutta
Ingredienti:
700g di panna fresca;
16g di gelatina in fogli (colla di pesce);
500g di frutta (fragole o frutti di bosco), anche surgelati;
150g di zucchero.
Nel caso di frutta surgelata, scaldarla in una pentola con lo zucchero, in modo da avere una crema, eventualmente passarla nel frullatore e lasciarla raffreddare.
Nel caso di frutta fresca invece, inserirla con lo zucchero nel frullatore.
Mettere in ammollo la gelatina (8 fogli dovrebbero essere) in acqua fredda, dopo 10 munuti, strizzarle per bene e metterle in un pentolino con un po' di frutta precedentemente preparata per sciogliere la gelatina, mescolando. Lasciare raffreddare un pochino.
Montare la panna dolcemente.
Infine aggiungere gli la frutta zuccherata e la gelatina sciolta, mescolando.
Prendere un recipiente grande a forma di scodella.
Prendere la pellicola trasparente, bagnatela e strizzatela un po', e deponetela sul fondo del recipiente.
Infine versare tutto il contenuto e lasciare in frigo per 7-8 ore.
Per servirla, prender un piatto (tipo pizza), appoggitelo rovescio sopra il recipiente ed infine rovesciate il tutto.
La pellicola semi-umida aiuterà la bavarese a staccarsi dal recipiente.
buon appetito!

ps ehheeh la prima volta che ho montato la panna ho fatto il burro

heheheh è stato un po' comico
